Normalmente, seu perfil fica 12 meses invisível após ser contratado via GeekHunter.

Caso ocorra uma rescisão de contrato com a empresa antes de completar os 12 meses, você pode solicitar a reativação do seu perfil.

Qual é o procedimento?

Você pode criar um Novo Ticket de Suporte, informando:

1. Seu nome;

2. Nome da empresa que foi contratado pela Geek;

3. Sua data de saída.

A reativação do seu perfil é realizada somente após a confirmação da rescisão do seu contrato.

Para agilizar a reativação do seu perfil Clique em + Anexar arquivo e envie um documento que comprove a sua saída, que pode ser:

• Distrato/rescisão;
  • Print da sua carteira de trabalho digital;
  • Carta de saída;
  • Print de e-mail com a empresa.

Não tem um comprovante? Tudo bem! Entraremos em contato com a empresa para solicitar, porém esse processo costuma ser mais demorado, ok?

Assim que for confirmado, você ficará visível para as empresas e poderá receber novos convites.