Você sabia que pode receber semanalmente as atualizações de seus convites e processos seletivos em seu WhatsApp?

Se você quer ficar por dentro de tudo o que acontece sem logar na plataforma ou checar sua caixa de e-mails diariamente, essa é a sua chance!

Para ativar as notificações, você pode selecionar AVISE-ME PELO WHATSAPP diretamente no seu Dashboard:

Outro caminho para ativar as notificações via WhatsApp é através da página de edição de perfil. Para acessar, você deve clicar em Meu Perfil;

Em seguida, clicar no ícone de edição do bloco APRESENTAÇÃO e INFORMAÇÕES ADICIONAIS;

Logo abaixo do seu número de telefone, você encontrará um checkbox para permitir as notificações via WhatsApp;