Para alterar sua senha na GeekHunter, você deve acessar a página de login para pessoas candidatas e clicar em Problemas com o Log in?

Um novo campo será aberto para você inserir seu email cadastrado na GeekHunter. Depois, é só clicar em ENVIAR EMAIL DE RECUPERAÇÃO.

Você verá uma mensagem indicando que um e-mail será enviado para a sua caixa de entrada. Esse envio pode levar até 5 minutos para acontecer, então aguarde uns instantes, combinado?

Dica: verifique também sua caixa de Spam!

O e-mail de alteração de senha possui um token que expira após 4h. Se você tentar utilizar o token expirado, ele retornará um erro!

Caso isso aconteça, você precisa voltar à página de login e solicitar o envio de um novo e-mail.