Como reativar uma vaga?

Modificado em Tue, 19 Apr 2022 na (o) 10:56 AM

Atualmente, não é possível reativar uma vaga e restaurar um processo seletivo arquivado.

Nesse caso, a melhor saída é duplicar a vaga arquivada para criar uma cópia ativa!

Se desejar incluir as pessoas candidatas que estavam em processo na vaga arquivada, basta acessar os perfis e enviar novos convites explicando o ocorrido, combinado?

Veja o passo a passo para duplicar a vaga:

1. No menu superior, clique em Vagas e depois em Arquivadas;

2. Encontre a vaga que deseja duplicar e clique em Ver detalhes da Vaga;

3. Na página de detalhes, você encontra um botão para duplicar a vaga;

4. Se der tudo certo, você verá a seguinte confirmação:

5. Agora acesse as suas vagas Ativas para encontrar a vaga que acabou de duplicar e realize as edições necessárias;

Sua vaga está pronta para receber novas recomendações e enviar convites!