Opa! A exclusão da sua conta é definitiva e irreversível! É realmente sua intenção excluir toda a sua jornada com a GeekHunter?

Caso só queira ficar invisível e parar de receber convites no momento, você pode sempre deixar seu perfil invisível!

Se for um adeus pra valer, é só seguis os passos a seguir:

1. No menu superior direito, clique na seta ao lado da sua imagem de perfil, e selecione configurações:

2. Depois, clicar em excluir conta conta

3. Nesta mesma tela, pode selecionar não receber e-mails de conteúdo no botão desativar e-mails.

Lembre-se: ao excluir sua conta, você perde o acesso à plataforma e todos os dados serão excluídos. Será necessário criar uma conta nova se quiser utilizar a plataforma em outro momento.

Vamos sentir sua falta!