Caso tenha intenção de ficar visível para as empresas no futuro, sugerimos deixar o perfil invisível


Se você quer excluir sua conta, pode ir em configurações (no canto superior direito).



Depois, clicar em excluir conta conta. Ao selecionar esta opção, seu perfil nunca ficará visível, você perde o acesso à plataforma e todos os dados serão excluídos. Será necessário criar uma conta nova se quiser utilizar a plataforma em outro momento.




Nesta mesma tela, pode selecionar não receber e-mails de conteúdo no botão desativar e-mails.