Como candidato(a), você só fica visível para as empresas se estiver aprovado(a), ou seja, se passou no nosso processo de validação. Se for o caso, você pode facilmente esconder seu perfil através de um botão no dashboard.


Caso não esteja aprovado(a), não é necessária nenhuma ação, pois seu perfil já encontra-se invisível para as empresas.