O que acontece com meus outros processos e/ou convites em aberto após a contratação?

Modificado em Mon, 11 Apr 2022 na (o) 03:46 PM

Sua contratação foi confirmada na plataforma da Geek? Parabéns pela conquista!!

Agora é hora de desacelerar com a sensação de missão cumprida!

→ Não esqueça que tem um presente da Geek para pessoas contratadas pela plataforma, confira mais detalhes aqui.

Mas, e os convites que estavam em aberto no meu perfil? O que acontece com os processos que eu estava participando ?

Já vou te explicar como funciona:

Como você já garantiu sua contratação, os convites em aberto serão automaticamente declinados na plataforma, com a opção "Encontrei outra oportunidade".

Junto com a invisibilização do seu perfil na plataforma por 12 meses após a contratação, você não estará mais participando de outros processos seletivos após essa tomada de decisão, combinado?

Você também não precisa se preocupar em dar um retorno individual para os processos seletivos que estava participando antes da sua contratação, vamos avisar as empresas que você já encontrou uma oportunidade fantástica!

Meu perfil foi marcado como contratado, mas não segui com a proposta, o que fazer?

Você pode entrar em contato conosco no chat da plataforma ou criar um ticket acima informando o ocorrido.

Caso queira retomar algum processo seletivo que estava participando antes da sua contratação, adicione o nome da empresa e a vaga na solicitação, vamos verificar com as empresas a possibilidade do seu retorno para o processo seletivo ;)