Ao receber um convite de processo seletivo da empresa, um chat será criado entre você e a empresa. Verifique na parte mensagens.

Agora é só selecionar a empresa que você deseja conversar:

Ao clicar na mensagem da empresa, você será direcionado ao chat e poderá tirar suas dúvidas diretamente com a pessoa recrutadora responsável pela vaga.

Não é necessário responder o convite antes de enviar uma mensagem, você pode pedir detalhes adicionais para considerar a oportunidade ;)

Caso a empresa não responda a mensagem em até 15 minutos, você será notificado por e-mail sempre que houver uma nova mensagem.