Após uma pessoa candidata aceitar seu convite para participar de um processo seletivo, você pode entrar em contato via mensagens diretas dentro da plataforma.

Para isso, é só clicar na aba MENSAGENS no menu superior direito e selecionar a pessoa candidata desejada para abrir a área de chat. Nessa área, também é possível realizar o convite para o agendamento de entrevista.

Confira a seguir o passo a passo com o Jonathan, nosso Customer Success aqui na GeekHunter: