Como envio uma mensagem pela plataforma?

Modificado em Wed, 13 Jul 2022 na (o) 01:56 PM

Após uma pessoa candidata aceitar seu convite para participar de um processo seletivo, você pode entrar em contato via mensagens diretas dentro da plataforma.

Para isso, é só clicar na aba Mensagens no menu superior direito:

E selecionar o chat com a pessoa candidata:

Atenção, se a mensagem "Candidato indisponível na plataforma" for exibida ao passar o mouse na conversa, é possível que essa pessoa candidata já tenha sido contratada ou tenha marcado seu perfil como invisível

Você também pode iniciar a conversa a partir da opção Enviar mensagem, que é mostrada quando você clica em um card de pessoa candidata no seu Geekflow:

O chat com a pessoa candidata mostra: detalhes do convite, sugestões de horários fornecidas pela pessoa candidata, o campo de mensagens e também a opção de agendamento de entrevista.

Vale ressaltar que a funcionalidade de agendamento de entrevista tem o objetivo
 de confirmar o horário e compromisso com a pessoa candidata. A entrevista pode e deve ser feita pelos meios de sua preferência (Meet, Teams, Zoom, etc), o link deve ser enviado ao candidato no chat para que o processo possa seguir.