Qual o prazo para responder o convite?

Modificado em Mon, 11 Apr 2022 na (o) 02:08 PM

Sempre recomendamos que você responda seus convites o mais breve possível!

Aceitar um convite logo nos primeiros dias mostra que você está ativamente em busca de oportunidades e se interessou muito na oportunidade oferecida!

Por outro lado, rejeitar um convite prontamente com um feedback sincero ajuda a empresa a entender que a vaga não é compatível com seu momento profissional. A partir de uma recusa, a empresa pode fazer ajustes na vaga para te convidar novamente ou seguir o processo com outras pessoas candidatas.

Caso o seu convite permaneça pendente por 7 dias, entendemos que você não se interessou na oportunidade e também não está ativamente buscando oportunidades na plataforma.

Sendo assim, ao deixar um convite expirar, seu perfil ficará invisível aqui na Geek.

Como faço para não perder o prazo de um convite?

Dica #1 - Acompanhe sua caixa de e-mails! Novos convites serão enviados por lá (se você não tiver optado por unsubscribe, hein);

Dica #2 - Faça login na GeekHunter regularmente! Você verá no seu Dashboard os convites aguardando resposta.