A empresa confirmou sua contratação?!  É dia de festa!!!

A Geek gostaria de te parabenizar pelo excelente desempenho no processo seletivo e te deseja muito sucesso nessa nova fase da sua jornada profissional!

Quais os próximos passos?

Verifique no seu GeekFlow o card da vaga que foi contratado.
Se o card estiver aparecendo na coluna Fui Contratado, é só clicar no botão FUI CONTRATADO para confirmar seu novo status na GeekHunter.

Após essa confirmação, seu perfil ficará invisível na plataforma por um ano, com o objetivo de evitar a volatilidade das contratações da GeekHunter. Dessa forma, estimulamos que as pessoas candidatas contratadas tenham uma melhor experiência de desenvolvimento profissional dentro da empresa contratante.

Aproveite esse período para desenvolver suas habilidades!

Mas, caso ocorra a rescisão do contrato antes desse período de um ano, basta entrar em contato comigo no Suporte para ficar visível antes do prazo.