Uma vez que o candidato aceitou seu convite de processo seletivo, você poderá agendar uma entrevista diretamente da plataforma da GeekHunter.

Para isso você deve acessar o perfil do candidato e selecionar a aba chat.

No chat, você terá a opção AGENDAR ENTREVISTA à partir do momento em que o candidato aceitar o convite para processo seletivo.

Ao clicar no botão AGENDAR ENTREVISTAvocê deverá selecionar um horário e criar um convite de entrevista.

É importante entender que não será possível selecionar um horário anterior ao horário atual ou agendar uma nova entrevista com o candidato sem antes ele ter aceitado ou recusado o agendamento anterior.

Caso o candidato já tenha aceitado o convite de entrevista, você poderá agendar uma nova entrevista.

Caso você precise mudar o horário, você deverá cancelar o agendamento anterior e criar um novo.

Assim que o candidato aceitar a entrevista, você receberá um email de confirmação e na sessão de mensagens a entrevista será mostrada dessa forma.

Caso você queira acessar todas as entrevistas, você deve clicar na aba Recrutamento e selecionar Entrevistas.

Nessa tela, você poderá gerenciar todas as entrevistas e filtrá-las da maneira que preferir.

Ficou com com alguma dúvida?

Não hesite em nos contatar!