Você precisa cancelar uma entrevista, ou quem sabe reagendar?

Em ambos os casos, primeiro é necessário realizar a exclusão do horário original. Aqui você pode conferir o passo á passo:

• Ao passar o mouse pelo menu superior direito em Recrutamento, clicar na opção Entrevistas:

• Após isso, selecione a pessoa candidata com quem deseja cancelar a entrevista:

• E então é só clicar em Cancelar Entrevista:

Agora, caso queira reagendar o horário com a pessoa candidata, basta seguir com o processo de agendamento de entrevista normalmente.