Como agendo entrevista no Google Calendar?

Modificado em Tue, 16 Aug 2022 na (o) 02:26 PM

Dentro do seu processo, você utiliza o Google Calendar para organizar suas entrevistas? Então temos ótimas notícias: ao agendar uma entrevista via plataforma da GeekHunter, você terá a opção de também criar um evento via Google Calendar.

Para isso basta acessar a conversa com o candidato e seguir com o processo de agendamento normalmente clicando em Agendar Entrevista:

Uma vez na tela de agendamento, a opção de agendar por Google Calendar já fica visível:

E pronto! Após clicar em agendar a entrevista, você será redirecionado para confirmar o evento no seu Google Calendar. Caso precise fazer uma alteração no evento, você pode facilmente modificá-lo pela sua conta do Google.

Ei! A sua janela para agendamento de entrevista não está aparecendo conforme o mostrando acima? Clique aqui para entender como corrigir ;)