O bloqueio da conta acontece quando você insere a senha errada muitas vezes!

Não há motivo para pânico, vou te ensinar a desbloquear sua conta, vem comigo:

Para desbloquear sua na GeekHunter, você deve clicar em Problemas com o Log in?, abaixo do campo de Senha;

O campo que será aberto é o de redefinição de senha, mas não é o que buscamos no momento. Abaixo do campo, você vai notar a seguinte frase: Está com a conta bloqueada? Clique aqui.

Após clicar no local indicado, um novo bloco com o título ESTOU COM A CONTA BLOQUEADA é aberto. Aqui você pode inserir seu email cadastrado na GeekHunter. Depois, é só clicar em ENVIAR EMAIL DE CONFIRMAÇÃO.

Você verá uma mensagem indicando que um e-mail será enviado para a sua caixa de entrada. Esse envio pode levar até 5 minutos para acontecer, então aguarde uns instantes, combinado?

Dica: verifique também sua caixa de Spam!

O e-mail de alteração de senha possui um token que expira após 4h. Se você tentar utilizar o token expirado, ele retornará um erro!

Caso isso aconteça, você precisa voltar à página de login e solicitar o envio de um novo e-mail.