Como candidato, você só fica visível para as empresas se estiver aprovado, ou seja, se tiver um mínimo de 120 pontos. Se for o caso, você pode facilmente esconder seu perfil através de um botão no dashboard.


Caso não esteja aprovado, não é necessária nenhuma ação, pois seu perfil já encontra-se invisível para as empresas.


Se ainda assim você quer desativar sua conta, você pode ir em configurações (no canto superior direito do dashboard) e clicar em desativar conta e confirmar.