Primeiro, você deve clicar em buscar candidatos, no menu superior.

Em seguida, você pode selecionar os filtros adequados para o perfil de pessoa candidata que você busca para a sua vaga.

Uma dica importante é não sobrepor muitos filtros, pois poderá afunilar demasiadamente as suas opções. Utilizando apenas os filtros essenciais e flexibilizando alguns pontos, você encontrará mais diversidade de perfis.

Outra dica é alterar as configurações de filtros, realizando várias pesquisas. Assim, perfis que, por algum detalhe, ficaram de fora na configuração anterior de filtro, poderão ser exibidos em nova busca.

Confira abaixo o vídeo explicativo de como realizar essa busca de perfis: