Abrir o menu perto do nome da empresa, selecionar "Usuários e Permissões".



Encontrar o usuário que deseja parar as notificações, selecionar EDITAR.



Em baixo do tipo de usuário, tem um checkbox para escolher se quer receber notificações ou não, inicialmente estará selecionado para receber, simbolizado por um check azul.


Clicar para desativar.

Salvar a edição clicando em SALVAR na parte inferior da página.