Como adicionar novo usuário?

Modificado em Fri, 24 Jun 2022 na (o) 11:34 AM

Para adicionar um novo usuário é simples, confira abaixo

• É preciso estar com o papel administrador;

No canto superior direito, selecione a seta abaixo do nome da empresa. Em seguida, escolha a opção usuários e permissões para aparecer todas as pessoas da empresa que estão cadastradas na GeekHunter;

Vão aparecer todas as pessoas da empresa que estão cadastradas na GeekHunter:

Depois de descer por toda a lista de usuários, aparecerá um botão escrito: + ADICIONAR USUÁRIO

Agora é só clicar no botão e preencher os campos para adicionar o novo usuário.