Para adicionar um novo usuário da empresa, precisa estar com o papel Administrador.

No canto superior direito, selecionar a seta em baixo do nome da empresa. Escolher a opção Usuários e permissões.

Vão aparecer todas as pessoas da empresa que estão cadastradas na GeekHunter. Ali pode verificar se está como administrador. Depois de descer por toda a lista de usuários, vai aparecer + ADICIONAR USUÁRIO. Preencher os campos: