Para adicionar um novo usuário da empresa, precisa estar com o papel Administrador.

No canto superior direito, selecionar a seta em baixo do nome da empresa. Em seguida, escolher a opção Usuários e permissões.

Vão aparecer todas as pessoas da empresa que estão cadastradas na GeekHunter.

Depois de descer por toda a lista de usuários, aparecerá um botão escrito: + ADICIONAR USUÁRIO

Agora é só clicar no botão e preencher os campos para adicionar o novo usuário.

Confira o passo a passo no vídeo a seguir: