Recebi um convite, e agora?

Modificado em Mon, 11 Apr 2022 na (o) 02:06 PM

Quando uma empresa estiver interessada em seu perfil, ela vai te enviar um convite para o processo seletivo. Ao receber o convite, você poderá verificar os detalhes da vaga e possui um prazo de 7 dias para aceitar ou recusar.

Aceitando o convite, você estará participando do processo seletivo da empresa e receberá instruções para as próximas etapas \o/

Recebeu convite para um processo seletivo que não é do seu interesse? Você pode recusar, sem problemas!

A recusa de um convite apenas indica que você não tem interesse na oportunidade, você continuará recebendo novos convites de outras empresas ou até um novo convite da mesma empresa, mas para outra vaga, claro!

A recusa de um convite apenas indica que você não tem interesse na oportunidade, você continuará recebendo novos convites de outras empresas ou até um novo convite da mesma empresa, mas para outra vaga, claro!

Recomendamos que você dê um feedback sincero para a empresa que enviou o convite, justificando sua recusa. Isso ajuda a empresa a melhorar os requisitos das vagas e oferecer melhores oportunidades no futuro. Todos saem ganhando!

A única coisa que você deve se atentar é responder todos os convites no prazo de 7 dias, combinado?

Se deixar de responder, o convite será recusado automaticamente e seu perfil ficará invisível aqui na Geek, pois entendemos que você não está buscando oportunidades no momento :(

Deixou um convite expirar sem querer? Crie um ticket acima ou procure suporte no chat! Vamos tentar te ajudar a receber um novo convite se ainda tiver interesse ;)