Como editar o perfil da minha empresa?

Modificado em Fri, 01 Oct 2021 na (o) 03:30 PM

Sua empresa gostaria de atrair pessoas alinhadas com sua cultura e valores?

Quer chamar atenção de pessoas que simpatizam com a sua história e estão dispostas a fazer parte das suas conquistas futuras como empresa?

Então manter o perfil da sua empresa atualizado e alinhado é fundamental!

O que deve constar no meu perfil?

• História da empresa;

• Missão e propósito;

• Projetos ou objetivos.

A descrição da sua empresa é um de seus primeiros pontos de conexão com as pessoas que recebem seu convite para um processo seletivo, e tem o poder de influenciar na decisão de aceite do mesmo.

Como atualizar o perfil da minha empresa?

• Acessar a plataforma e fazer login como empresa, com seus dados de usuário;

• No menu superior direito, encontrar o nome da empresa e seu nome de usuário;

• Clicar no ícone de seta ao lado do seu nome de usuário, para abrir o menu;

• No menu, clicar em "perfil da empresa":

5. Clicar no botão "Editar perfil da empresa":