Sua empresa gostaria de atrair pessoas alinhadas com sua cultura e valores?

Quer chamar atenção de pessoas que simpatizem com a sua história e estão dispostas a fazer parte das suas conquistas futuras como empresa?

Então manter o perfil da sua empresa atualizado e alinhado é fundamental!

O que deve constar no meu perfil?

- História da empresa
- Missão e propósito

- Projetos ou objetivos

A descrição da sua empresa é um de seus primeiros pontos de conexão com as pessoas que receberam seu convite para um processo seletivo, e tem o poder de influenciar na decisão de aceite do mesmo!

Como atualizar o Perfil da minha empresa?

1. Acessar a plataforma e fazer login como empresa, com seus dados de usuário;

2. No menu superior direito, encontrar o nome da empresa e seu nome de usuário;

3. Clicar no ícone de seta ao lado do seu nome de usuário, para abrir o menu;

4. No menu, clicar em "Perfil da empresa":

5. Clicar no botão "Editar perfil da empresa":