Primeiro, precisa fazer um teste rápido de múltiplas escolhas. Ele serve como nivelamento, as questões são focadas em conceitos do cotidiano de um(a) desenvolvedor(a).

Sugestões para praticar: hackerrankgeeksforgeeks

Se acertar 70% das questões, seu perfil será analisado por nossa equipe em até 3 dias úteis.

Dicas para ter um perfil que chame atenção das empresas.

O que é levado em consideração na análise de perfil?

• experiências profissionais;
  • tecnologias;
  • educação.

Não passei na análise de perfil e agora?

Se está iniciando sua carreira na área, não significa que não poderá ficar visível.

Serão enviados testes de programação para poder demonstrar que sabe desenvolver independente de tempo de experiência no mercado.

Vai poder se destacar com o desempenho no(s) teste(s) e passar mais confiança para as empresas.

Se quiser praticar para os testes de programação, recomendo: hackerrank ou codewars
Explicação de como funcionam os testes
, com dicas de como tirar nota máxima.