Como integrar uma vaga com a Gupy?

Modificado em Wed, 02 Aug 2023 na (o) 02:05 PM

Para integrar uma vaga da GeekHunter com a Gupy sua empresa precisa já ter configurado a integração entre as contas Geek e Gupy da sua empresa.

Veja também: Como configurar a integração com a Gupy?

Ao criar uma nova vaga, usuários com a integração configurada têm a opção de integrar a vaga com a Gupy no fim do fluxo de criação, através do botão “Criar vaga integrada com a Gupy”.

Clique no botão “Criar vaga integrada com a Gupy” para iniciar o processo.

Iremos solicitar as seguintes informações sobre a vaga:

• Cargo

• Página de carreira

• Área

As opções exibidas em cada um dos campos são definidas na Gupy. Leia mais sobre os Campos da Gupy: Cargo, página de carreira e área.

Após selecionar o os valores dos campos, clique em “Concluir Integração”.

Você verá a seguinte mensagem de sucesso:

IMPORTANTE: Neste momento, a vaga terá sido criada como Rascunho na Gupy. Para que ela seja publicada e fique visível para candidatos, você deve

1. Clicar em “Acessar vaga na Gupy”

2. Revisar os dados da vaga na Gupy

Nota: As etapas do processo seletivo não são importadas do template do GeekFlow da GeekHunter, então não se esqueça de preencher essa informação!

1. Configurar as informações de publicação da vaga

2. Publicar a vaga.

Após a publicação da vaga, diversas informações ficarão sincronizadas entre a vaga criada na Geek e na Gupy, como candidatos no processo seletivo vindos da Geek, reprovações e contratações. Saiba mais sobre os dados que ficam sincronizados em Sincronização dos dados de vagas integradas com a Gupy.

Em caso de dúvida, você pode abrir um chamado para nosso Suporte, ficaremos felizes em te ajudar!