Como desativo as notificações via e-mail?

Modificado em Mon, 11 Apr 2022 na (o) 04:18 PM

Não quer mais receber notificações via e-mail da GeekHunter? Confira aqui como fazer:

1. No menu superior, clique na seta ao lado da sua foto de perfil para expandir o menu. Em seguida, selecione Configurações.

2. Abaixo da opção de excluir sua conta, você encontra um botão com o texto DESATIVAR E-MAILS, você deve clicar nele;

3. Após clicar no botão, confira se a visualização do campo foi alterada com o status atual do envio de e-mails de notificação;

4. Se estiver tudo certo, você não receberá mais e-mails de notificação de seus processos seletivos, apenas de redefinição de senha e desbloqueio de conta.

Ah, pode ser que alguns e-mails de mailmarketing e avisos de correção de bugs continuem chegando para você! Mas prometemos não lotar sua caixa ;)