Aqui, Geek indica Geek ?

Teve uma experiência fantástica na GeekHunter e gostaria de convidar outras pessoas desenvolvedoras ou pessoas de dados para compartilhar dessa experiência? Vamos amar!

Estimamos muito recomendações aqui na Geek e ficaremos muito felizes em te recompensar por ser uma de nossas pessoas candidatas promotoras.

Preciso ter um perfil na GeekHunter para indicar pessoas?

O Programa de Indicação é voltado para pessoas com perfil cadastrado e aprovado na GeekHunter.

O link de indicação é gerado na área de candidato. Sendo assim, pessoas que não são cadastradas na Geek não conseguem gerá-lo.

Quem posso indicar?

Profissionais da área de TI, principalmente pessoas desenvolvedoras.

Algumas tecnologias de destaque em nossa plataforma: Ruby, Java, Javascript, PHP, Python, C++, iOS, Android ou HTML/CSS.

Temos ótimas oportunidades para pessoas com experiência sólida em empresas renomadas no mercado, formação em universidades com destaque na área ou bootcamps.

Se sua indicação não tem essas características, não se preocupe, bons projetos pessoais e os resultados em nossos testes também são considerados na nossa avaliação ;)

Violações e cancelamentos

Podemos cancelar a oferta de uma indicação de uma pessoa, a seu exclusivo critério, nos casos quando alguém violar os termos, inclusive por meio de qualquer atividade de referência fraudulentas ou enganosas:

Exemplos:

• Falsidade ideológica;

• Criação de múltiplas contas, com diferentes nomes e contas de e-mail;

• Fornecimento de qualquer informação enganosa.