• Profissionais da área de TI, principalmente pessoas desenvolvedoras.

Algumas tecnologias de destaque em nossa plataforma: Ruby, Java, Javascript, PHP, Python, C++, iOS, Android ou HTML/CSS.

Temos ótimas oportunidades para pessoas com experiência sólida em empresas renomadas no mercado, formação em universidades com destaque na área ou bootcamps.

Se sua indicação não tem essas características, não se preocupe, bons projetos pessoais e os resultados nos testes da GeekHunter também são considerados na nossa avaliação ;)

Ficou com dúvida? Me chame no Suporte, vou adorar te atender <3