Existem duas possibilidades: a pessoa não fez teste de programação, ou não acertou pelo menos 70%.

Testes de programação não são obrigatórios para pessoas com experiência. Com exceção dos testes recentes criados para testar iniciantes, os testes são relativamente simples, o que poderia frustar uma pessoa com muita experiência.

Para não prejudicar o perfil a longo prazo do(a) candidato(a), testes com menos de 70% não são mostrados. Levamos em consideração que a pessoa pode melhorar seus conhecimentos e que pode ir melhor nos próximos, mostrar o que foi mal pode ser uma "mancha" no perfil.

Alguns candidatos(as) não estão acostumados com esse tipo de plataforma de testes e podem ir mal por causa disso. No dia a dia da pessoa, por exemplo, ela pode não precisar fazer aquele tipo de leitura de inputs e isso pode confundir na hora do teste.

O teste de programação é apenas uma etapa das validações dos candidatos. Para entender melhor como é feita a validação veja o artigo: Como é feita a validação dos(as) candidatos(as)?

Detalhes sobre como é feita a avaliação dos testes de programação.