Existem duas possibilidades: a pessoa não fez teste de programação, ou não acertou pelo menos 70%.

Testes de programação não são obrigatórios para pessoas com experiência
Com exceção dos testes recentes criados para testar iniciantes, os testes são relativamente simples, o que poderia frustar uma pessoa com muita experiência.

Para não prejudicar o perfil da pessoa candidata, A Geek optou por não mostrar testes com menos de 70% de acertos. Levamos em consideração que a pessoa pode melhorar seus conhecimentos e que pode ir melhor nos próximos, mostrar o que foi mal pode ser uma "mancha" no perfil.

Indo além, entendemos que muitas pessoas não estão acostumadas com esse tipo de plataforma de testes, o que pode interferir no desempenho.