Antes de começar o teste, aparecem alguns avisos importantes:

Obs: a opção javascript aparece como NodeJS.

No topo, aparece a quantidade de questões e o tempo máximo para realização, como pode ser visto no exemplo.

Ao apertar o status do teste ficará como iniciado e não será possível fazer ele em outro momento.

No topo no lado direito, irá aparecer o tempo restante para a realização, ao lado de ENVIAR TESTE (esse botão deve ser selecionado apenas ao terminar o teste).

Logo abaixo fica o local para selecionar a linguagem que irá utilizar. Pode alterar durante o teste mas não esqueça que o teste tem tempo limite.

No lado esquerdo, aparece o enunciado da questão. Recomendamos ler com atenção o enunciado, muitas pessoa pedem revisão do teste e foi um problema associado a não ler com cuidado.

Do lado da questão, é possível ver as entradas e saídas esperadas. Para seu teste receber a nota máxima, as saídas do seu código devem ser iguais, não são necessárias informações a mais como “a resposta é:”. O número 4 na primeira linha é a quantidade de interações.

Para facilitar, existe um stub para cada linguagem, então não é necessário começar o código do zero. Sugerimos não excluir o stub. Code Stub é basicamente pedaços de código que envolvem o algoritmo que você irá desenvolver na plataforma que injetam as entradas no código para que você possa rodar seu algoritmo processando estas entradas injetadas pelo Stub, produzindo uma saída que irá ser testada nos test cases. Exemplo:

Recomendamos antes de enviar.

Se suas saídas não estão iguais, será avisado.

Se suas saídas estiverem corretas, vai ser sinalizado.

Nossos testes são corrigidos automaticamente, comparando a saída do programa com a saída esperada. Similar a um teste unitário. Se qualquer item esteja diferente do esperado o teste será desconsiderado.

Antes de enviar, existe um último aviso, pois depois de enviar não será possível retornar a ele. Não é possível refazer um teste.

Existe uma confirmação que o teste foi enviado. Não esqueça de deixar um feedback, queremos que sua experiência seja a melhor possível.