Posso refazer ou solicitar correção dos testes de programação?

Modificado em Mon, 11 Apr 2022 na (o) 11:44 AM

Não teve um bom desempenho? Está tudo bem, os testes com rendimento abaixo de 70% não ficarão visíveis no seu perfil ou acessíveis para as empresas.

Entendemos que nem sempre os testes são realizados em um momento ideal ou com preparação suficiente, por isso optamos por não exibir testes com rendimento ruim.

No momento, não é possível solicitar o reset de um teste e refazê-lo para obter um melhor aproveitamento.

Mas estamos abertos para analisar situações em que houve alguma falha técnica na plataforma ou em situações que fogem do controle do candidato como quedas de energia ou de conexão!

Nesses casos, é só entrar em contato via chat ou por meio do e-mail contato@geekhunter.com.br.