Como funciona o processo de candidatura às vagas das empresas que contratam através da GeekHunter?

1. Você deve estar logado na plataforma.

2. Você deve acessar a página de empresas e vagas.

3. Selecione a empresa de interesse e clique em Ver perfil e vagas.

4. Selecione a vaga de interesse e clique nela. No exemplo abaixo, você deveria clicar em FRONT-END.

5. Na página vaga, clique em Quero me candidatar.

Uma vez que a candidatura for finalizada, caso você esteja aprovado na GeekHunter a empresa receberá uma recomendação para a vaga e ela poderá decidir se irá convidá-lo para seu processo seletivo.