As vagas que são divulgadas no LinkedIn têm o objetivo de atrair os(as) candidatos(as) para a nossa plataforma.

Aqui o processo é inverso, não são os(as) candidatos(as) que buscam as empresas, mas sim as empresas buscam os(as) candidatos(as).

Após passar por um processo de validação, você ficará visível para as empresas e ficará apto à receber convites de entrevistas e ser contratado.

Além da vaga que estamos que viu no LinkedIn, você também pode receber convites de outras empresas em nossa plataforma.

Caso tenha interesse naquela vaga em específico, pode demonstrar interesse nela.