O equivalente em pontos do score para o desempenho se dá da seguinte forma:

• 25 pontos para 100%

• 22 pontos para resultados entre 90% e 99%

• 20 pontos para resultados entre 80% e 89%

• 15 pontos para resultados entre 70% e 79%

• pontos para resultados entre 60% e 69%

• pontos para resultados entre 50% e 59%

• pontos para resultados entre 40% e 49%

• pontos para resultados entre 30% e 39%

• pontos para resultados abaixo de 30%

Apenas 3 testes poderão contribuir para o score. Caso o candidato realize mais testes serão considerados apenas os testes com melhor desempenho.

A contribuição máxima do testes será de 75 pontos para o score, sendo que  testes antigos (de até o final de 2017) compostos por 15 questões de múltipla escolha e 2 questões de programação têm peso 3.

Os testes são liberados de acordo com o seu foco de carreira.