Sugiro a leitura de como funcionam os testes de programação, para entender o que era esperado e como funciona nossa plataforma.

Pode pedir correção manual,  será feita por um dos nossos desenvolvedores.

Utilize o chat online ou entre em contato conosco através do e-mail contato@geekhunter.com.br, informando qual teste gostaria da correção revisada.

Nossos testes são corrigidos automaticamente, comparando a saída do programa com a saída esperada. Similar a um teste unitário. Se qualquer item esteja diferente do esperado o teste será desconsiderado.