Não entendeu muito bem o resultado do seu teste ou tem dúvidas sobre nossa correção?

Vem comigo que vou te contar um pouquinho:

Aqui na GeekHunter, os testes de programação são corrigidos automaticamente!
Isso significa que será comparada as saídas do seu código com as saídas esperadas, similar a um teste unitário.

Se qualquer item esteja diferente do esperado, significa que seu código não foi capaz de resolver o problema proposto, portanto não passará no teste.

Quer saber mais mais? Confira como funcionam os testes de programação!